Журнал для профессионалов. Новые технологии. Традиции. Опыт. Подписной индекс в каталоге Роспечати 81774. В каталоге почта России 63482.
Планы мероприятий
Документы
Дайджест
Новости
Элегантное чаепитие
За воротами парижского отеля Saint James скрывается исключительное время чаепития. Каждые выходные этот конфиденциальный замок-отель в 16-м округе открывает свой бар-библиотеку для ценителей вкуса. Шеф-кондитер Колин Дуссен (Coline Doussin) руководит процессом дегустации, в котором каждый глоток сочетает в себе изысканность, неожиданность и снисходительность. Тихая роскошь, которую нужно смаковать без спешки.
Есть адреса, которые могут быть открыты только посвященным, места, где об утонченности говорят шепотом, а элегантность проявляется без показухи. Saint James Paris ⎯ одно из таких мест. Этот шато-отель в 16-м округе с его аурой тихой роскоши культивирует искусство конфиденциальности. И, тем не менее, каждые выходные на несколько часов он открывает двери своего эксклюзивного бара-библиотеки для любителей исключительных чаепитий.

Английская элегантность, парижский шарм
Как только вы переступаете ворота Saint James Paris и проходите мимо фонтана, величественно возвышающегося во внутреннем дворе, атмосфера меняется. От внушительного фасада Haussmann до зимнего сада вдалеке - тон задан: роскошь здесь сдержанная, тихая, почти тайная. В этом утонченном максимализме, с его узорчатыми обоями, глубоким бархатом и величественными лестницами, чувствуется отпечаток знаменитого декоратора Лауры Гонсалес, которая заново оформила интерьер.
Library-Bar, обычно предназначенный для членов клуба,  ⎯  это настоящий кокон с интимной и дьявольски британской атмосферой. Полки, переполненные книгами в твердых переплетах, плюшевые кресла, в которых можно уютно устроиться без всяких комплексов, мягкое освещение, приглашающее приостановить время... Атмосфера напоминает английскую гостиную, куда можно прийти, чтобы укрыться с хорошим романом и чашкой чая, исходящего паром. В воздухе витает ощущение привилегированности, усиленное внимательным приемом персонала, который со сдержанной улыбкой провожает каждого гостя к его столику. Идеальная обстановка для одного из самых популярных столичных чаепитий.

Изысканное чаепитие от Колин Дуссен
В свои 25 лет шеф-кондитер Колин Дуссен, уже имеющая впечатляющее резюме, разработала меню, в котором блюда тонко обыгрывают текстуры, температуру и вкусы.
Tea Time в Saint James Paris, цена которого составляет 65 евро,  ⎯  это премиальный опыт, предназначенный для гурманов, которые хотят насладиться исключительной интермедией в обстановке, столь же изысканной, как и само предложение, а также для тех, кто хочет отметить особый случай. Эксклюзивность места, качество продуктов и гастрономический талант - вот что здесь главное.


Тема номера

№ 8 (482)'25
Рубрики:
Рубрики:

Анонсы
Актуальные темы